- Reaction score
- 3
Работа с ордером заключается в сотрудничестве между ФБР и прокуратурой.
По просьбе прокурора, взявшегося за одобренное судом дело, директор ФБР или его заместители создают ордер по данному шаблону:
Заголовок темы:
Описание
*Описание совершенного преступления*
Сам иск. *link*
Материалы дела
*link*
Обвиняемый - Name Surname
Наказание - *Приговор судьи*
После исполнения приговора любым сотрудником, агент должен выложить ответ и приложить доказательства:
Код:
Я, агент Федерального Бюро Расследований Name Surname, предъявляю доказательства об исполнении наказания для обвиняемого и ниже прилагаю все необходимые доказательства для закрытия дела.
ДоказательстваСоответственно, после ответа агента, директору ФБР или его заместителям необходимо закрыть ордер:
Код:
Я, директор/зам.директора ФБР, Name Surname, по данному делу присваиваю статус: CLOSED, так как обвиняемый получил наказание.
По просьбе прокурора, взявшегося за одобренное судом дело, директор ФБР или его заместители создают ордер по данному шаблону:
Заголовок темы:
Код:Работа с ордером №xxxx | Обвиняемый: Name Surname | Нарушение | OPEN
Федеральное Бюро Расследований
Дата ордера: xx.xx.xxxx
Номер ордера: №xxxx
Статус: OPEN
Дата ордера: xx.xx.xxxx
Номер ордера: №xxxx
Статус: OPEN

Описание
*Описание совершенного преступления*
Сам иск. *link*
Материалы дела
*link*
Обвиняемый - Name Surname
Наказание - *Приговор судьи*
После исполнения приговора любым сотрудником, агент должен выложить ответ и приложить доказательства:
Код:

Я, агент Федерального Бюро Расследований Name Surname, предъявляю доказательства об исполнении наказания для обвиняемого и ниже прилагаю все необходимые доказательства для закрытия дела.
Доказательства
Код:

Я, директор/зам.директора ФБР, Name Surname, по данному делу присваиваю статус: CLOSED, так как обвиняемый получил наказание.
Дата: xx.xx.xxxx
Подпись:
Подпись: