- Reaction score
- 3

Head CID: None
По всем вопросам обращаться к этим личностям

Special Agent [5] - Federal Agent [6]
Добро пожаловать в строй, новичок. Так я буду называть тебя на протяжении всей твой работы, пока я не буду уверен в твоей компетентности.
1. Сегодня произошло ограбление магазина одежды. Подозреваемые были опознаны и объявлены в федеральный розыск. Твоей задачей будет произвести арест троих подозреваемых.
2. На улицах Лос Сантос была зафиксирована активность организованной преступности. У нас есть догадки, кто это мог быть, однако этого не хватит. Составь досье на преступную группировку.
3. Поступила информацию о теневой преступности. Недавно удалось зафиксировать личность. Перед тобой стоит задача поймать любого нарушителя ЕФК и допросить его, затем отправить за решётку.
4. Твоим заключительным заданием будет принять участие в облаве на преступную группировку или синдикат.
5. Испытательный Срок 72 часа [3 дня].

Federal Agent[6] - Investigative Agent[7]
Вот иногда сижу и думаю, не может же такой как ты, меня удивить. Это уже какая-то исключительность.
1. Жду от тебя досье на преступную группировку или синдикат
2. Одень маскировку и прогуляйся по опасному району, тебе нужно зафиксировать нарушение ЕФК от группы людей.
3. Прими участие в облаве на преступную группировку.
4. Собери состав МЮ и вместе выезжайте на рейд притона.
5. Очередным твоим заданием будет провести две зачистки опасного района, совместно со своими коллегами из ПД и СВАТ.
6. Испытательный срок 120 часов [5 дней].

Investigative Agent[7] - Inspector[8]
А теперь шутки кончились, тебе придётся очень постараться, что бы не разочаровать меня.
1. Организуй два рейда на наркопритон и успешно собери там все кусты.
2. Мне только что передали, что директор ждёт тебя в своём кабинете, у него есть для тебя задание. Выполни его.
3. За городом орудует серийный маньяк, тебе нужно его поймать и засадить за решётку.
4. Большая часть Лос Сантоса больше не представляет для нас опасности, но большая часть нас не устраивает, нам нужно всё. Проведи зачистку опасного района минимум три раза.
5. Испытательный срок 168 часов [7 дней].

Inspector [8] - Deputy Director [9]
Ты меня убедил и зарекомендовал себя как один из лучших агентов бюро. И так как ты им являешься, я даю тебе свободу действий.
1. Мне не важно, были ли у тебя какие-то конфликты с составом бюро, но лучше уж тебе их решить как можно скорее, разложение коллектива нам не нужно.
2. Мне не важно, чем ты будешь заниматься, хоть спать целыми днями, но чем больше ты выполнишь заданий за неделю, тем больше у тебя будет шансов на снисходительность директора.
3. Испытательный срок 168 часов [7 дней].